A   R   G   O   S

1º curso de análise sensorial (CATA) de azeites e azeitonas

Estamos  organizando o 1º Curso de Análise Sensorial de azeites e azeitonas ,juntamente com o Panel de Cata de Mendonza, Universidade Nacional de Cuyo, Avoar(Associação de Viveiros de Olivos da Argentina) e Chácara Cerro dos Olivais, cujo mês de sua realização será, em princípio, agosto/11.

Os professores que ministrarão o Curso serão:

Dra. Mónica Baúza, Diretora de área , professora da Faculdade de Agronomia da UNC e Coordenadora do Panel de Cata  de Mendonza
Dr. Carlos Mário Corvalan,  enólogo, com longa experiência em elaboração de azeitonas de mesa (cerca de 25 anos) e atualmente , Presidente da AVOAR.

O Curso:

Ele terá 16 horas/aulas de duração(teóricas e
praticas), e tratará da identificação e conhecimento de azeites e azeitonas,
suas harmonizações, virtudes e defeitos. Principais variedades de oliveiras para
azeites, para azeitonas e de dupla finalidade.

Exigência:
o assistente precisa ter um conhecimento mínimo de
espanhol para acompanhar as aulas pois as mesmas serão ministradas nesse
idioma.

Quantidade máxima de
participantes
:  restrito a  30/35 pessoas  para um maior
aproveitamento da atividade prática.
Serão fornecidos certificados aos
participantes.
O Curso será realizado em Porto Alegre .O
Local do Curso e sua data definitiva ainda não está estabelecida mas estão sendo
feitos contatos com o Hotel Shereton e Plaza onde o  mesmo pode ser
realizado.

Detalhes e contatos através dos emails argos.oliva@gmail.com e/ou guajara.iju@terra.com.br

Telefones: 55 33329472  e
91598022.

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