A   R   G   O   S

Edital para realização da 3a.Edição do Curso de Elaboração, Analise Sensorial e Aspectos saudáveis do azeite de Oliva

 

Edital de Convocação

outubro-de-2016logo-da-argos-jpg

EDITAL DE CONVOCAÇÃO CURSO De Analise Sensorial em Jaén-2019

 

Estamos publicando o Edital para  convocando os interessados a frequentar a 3a. Edição do Curso Elaboração, Analise sensorial  e Aspectos saudáves do Azeite de Oliva que a ARGOS/UJA  irão ministrar  nas dependências da Universidade em Jaén-espanha entre os dias 18 a 30/11 de 2019.  O Curso é único no mundo e prepara  interessados para atuarem no setor dentros das regras e normas didáticas estabelecidas para tanto. O corpo de professores , programa e estrutura prática do mesmo o torna o mais importante curso no mundo no aspecto tempo,corpo de professores e programa. Esse Curso já está reconhecido internacionalmente por sua  alta qualificação . Os professosres são doutores , escritores sobre o tema , autores de vários livros, etc.  A parte prática é unica  de um aprendizado de alta qualificação . As visitas nas estruturas produtivas da Região é um grande complemento no Curso. Também as palestras com empresários do ramo dão aos candidatos aprovados para frequentarem o curso uma gama de conhecimento sobre como atuar no ramo sem igual. Esse curso está disponível para qualquer interessado da América Latina , já que o mesmo tem cunho internacional. O número reduzido de vagas(20) é porque o atendimento e a atenção aos alunos é , praticamente, individual. As visitas as almazaras e a plantações da região dão  a exata dimensão de como se estrutura e como se conduz a cultura dentro do viés economico. As informações e  inscrições serão feitas única e exclusivamente pela ARGOS e a seleção dos alunos também pois a associação  é a mentora do Curso  e tem um vasto conhecimento do funcionamento do Setor mundial. Ver o Edital e contatar  com a Argos através dos telefones 55 33329472;  55 991598022 e pelo email argos.oliva@gmail.com