A   R   G   O   S

Prorrogação das inscrições para a 3ª Edição do Curso de Elaboração,Analise Sensorial e Aspectos Saudáveis do Azeite de Olivas

Edital de Convocaçãofoto 11- curso jaén - analise sensoriall -17

As inscrições para a 3ª Edição do Curso ARGOS/UJA de Elaboração , Analise Sensorial e Aspectos Saudáveis do Azeite de Oliva   foram prorrogadas até o dia 20/09/2019. Assim  os interessados terão mais tempo para enviar seus curriculuns para ARGOS e se candidatarem a uma das  vagas para o citado Curso que é o mais importante do Setor mundial  para os aspectos(tempo,corpo de professores e programa) . A prorrogação deu-se pelo fato de que até o inicio de setembro/19  a Universidade de Jaén  está em férias. O  candidato terá mais tempo para preparar seus documentos e enviar para ARGOs  pelo email  argos.oliva@gmail.com e tirar alguma dúvida com relação ao curso  até  a data final de inscrição e seleção dos candidatos.  É a grande oportunidade para aqueles que  querem se aperfeiçoar no tema na melhor Universidade do mundo que trata do assunto. O Curso ARGOS/UJA vem dar suporte de conhecimento técnico científico para quem está iniciando ou quer melhorar seu conhecimento sobre a olivicultura e de como elaborar azeites de qualidade. Esse curso é endereçado a todos os profissionais que atuam ou querem atuar com segurança e conhecimento sobre azeites e seus benefícios e ter uma boa idéia  de todo o processo. Não há discriminação de atividade e sim complementação ou iniciação ao mundo desse poderoso aliimento. Aliado a todo o ensinamento os interessados terão palestras com os profissionais do Setor (chefes de almazaras, olivicultores,  donos de indústrias, etc. )  . Os professores são o que tem de melhor no Setor mundial . Profissionais consagrados  no mundo do azeite  e seus ensinamentos. é a grande oportunidade  para ter um valor de conhecimento agregado  de vital importância profissional.

A Presidência.