A   R   G   O   S

Prorrogação do Prazo para Inscrição no Curso ARGOS/UJAEN de Elaboração , Analise Sensorial e Aspectos Saudáveis do Azeite de Oliva

logo da Argos-jpgoutubro-de-2016

 

Tendo em vista os problemas ocorridos recentemente no Brasil com instabilidades  de toda ordem  isso tendo interferido na organização e programação das pessoas  em todo o território brasileiro a ARGOS juntamente com a Universidade de Jaén-Espanha  organizadoras do Curso de Elaboração,  Análise  Sensorial e Aspectos Saudáveis do Azeite de Oliva acharam por bem e resolveram prorrogar  o período de inscrição para o Curso citado. A ideia de proporcionar o máximo de comodidade e resolução para os interessados no referido Curso.  A prorrogação das inscrições irão , impreterivelmente, até o último dia do mês de junho/2018.Se por acaso houver vagas que não sejam preenchidas dentro do limite estabelecido que é de 20 (vinte)  os interessados poderão se inscrever  fora do período de inscrição mas o custo do curso para esses casos de prováveis retardatários  será acrescido de 30%(trinta) do valor original do referido  curso que será fixado em função do número de participantes aceitos até a data final estabelecida para as inscrições .  O  curso ´poderá ter um plus a mais que é o reconhecimento do Conselho Oleícola Internacional. A ARGOS e a Ujaén estão pleiteando a entidade máxima do segmento esse reconhecimento. Todos os demais itens  estabelecidos no Edital permanecem  exatamente iguais  sem nenhuma  alteração.

Guajará J. Oliveira

Pres. da ARGOS e Coordenador do Curso

para o Brasil e América Latina