Em virtude de problemas relacionados com outras atividades academicas e interesses diversos a ARGOS em Parceria com a Universidade de Jaén e de comum acordo resolveram transferir o período de realização da 3ª Edição do Curso de Elaboração, Analise Sensorial e Aspectos Saudáveis do Azeite de Oliva, para 2ª quinzena do mês de maio de 2020. Assim dessa forma manteremos o nivel e a qualidade impar do Curso e atenderemos a todos os interesses e reivindicações dos candidatos e da própria organização do Curso agora em sua 3ª Edição. Aqueles que enviaram curriculum para ARGOS continuaram com a preferência de vagas para essa nova etapa de inscrição que estará aberta até março/2020. O Edital e o programa permanecem integros como está e se houver alguma modificação , será para incorparmos mais e melhor os temas e as visitas a serem realizadas durante o curso bem como o ciclo de palestras com os diversos empresários do Setor olívicola e da indústria do Setor olívicola Espanhol. Ditas inscrições agora com o novo período de realização do Curso irão ,repetimos,até o final do mês de março de 2020. Continuaremos dando os informes necessários a todos interessados nesse importante curso durante todo esse período.