A   R   G   O   S

Transferida data de realização da 3ª Edição do Curso de Elaboração,Analise Sensorial e Aspectos Saudáveis do Azeite de Oliva

 

Edital de Convocação

Em virtude de problemas relacionados com outras atividades  academicas  e interesses diversos a ARGOS em Parceria com a Universidade de Jaén e de comum acordo resolveram transferir o período de realização da 3ª Edição do Curso de Elaboração, Analise Sensorial e Aspectos Saudáveis do Azeite de Oliva, para  2ª quinzena do mês de maio de 2020. Assim dessa forma manteremos o nivel e a qualidade impar do Curso e atenderemos a todos os interesses e reivindicações   dos candidatos e da própria organização do Curso  agora em sua 3ª Edição. Aqueles que enviaram curriculum para ARGOS  continuaram com a preferência de vagas para essa nova etapa de inscrição que estará aberta até março/2020. O Edital e o programa permanecem integros como está e se houver alguma modificação , será para incorparmos mais e melhor os temas e as visitas a serem realizadas durante o curso bem como o ciclo de palestras com os diversos empresários do Setor olívicola e da indústria do Setor olívicola Espanhol.  Ditas inscrições agora com o novo período de realização do Curso irão ,repetimos,até o final do mês de março de 2020. Continuaremos dando os informes necessários a todos interessados nesse importante curso durante todo esse período.